Les cultures fourragères. Henri-Dominique Klein, et al. Presses agonomiques de Gembloux, Quae, CTA, Gembloux, 2014
- Patrick Van Damme (Tropical and subtropical Agriculture, Ethnobotany)
Abstract
Cet ouvrage de synthèse est un complément indispensable à d’autres fascicules produits par la FAO et autres, et s’adresse aux éleveurs, agronomes, techniciens, et professionnels des productions animales et fourragères. Comme déjà indiqué quand on a eu à évaluer d’autres ouvrages de la même série ‘Agricultures tropicales en poche’, serait néanmoins envisageable de prévoir des applications additionnelles ‘en ligne’ (type ‘apps’) consultables sur des téléphones portables voire ordinateurs. Sinon, on peut conclure que cet ouvrage présente une bonne introduction et synthèse des connaissances en la matière. A vos pâturages !
How to Cite:
Van Damme, P., (2015) “Les cultures fourragères. Henri-Dominique Klein, et al. Presses agonomiques de Gembloux, Quae, CTA, Gembloux, 2014”, Afrika Focus 28(2). doi: https://doi.org/10.21825/af.v28i2.4875
Downloads:
Download PDF
View PDF